Bantuan

Hapus Akun


Fitur baru bagi pengguna untuk menghapus akun. Berikut cara Anda melakukannya :

  1. Pada tab ‘Saya’, klik ‘Setelan’.
  2. Ketuk “Delete Account” dan ikuti petunjuk sampai selesai.

Catatan: Setelah akun Anda dihapus, informasi berikut akan hilang dan tidak dapat dipulihkan:

  • Kontak BBM Anda
  • Pembelian Anda di BBM

Apakah jawaban ini bermanfaat? Ya Tidak

Send feedback
Sorry we couldn't be helpful. Help us improve this article with your feedback.