Nueva navegación

Los siguientes son la nueva navegación en BBM:

• El punto de entrada para el icono de llamada se elimina de la pantalla de chat.
  • Llamadas ahora es accesible en la segunda pestaña
  • La pestaña de contacto ahora se mueve a la quinta pestaña
  • La pestaña Más / Yo se cambia a la esquina superior izquierda

Así es como lo haces:

1. Cada vez que los usuarios abren la aplicación BBM, verán esta nueva navegación.
  2. El orden de la pestaña: Chats, Llamadas, Fuentes, Dana / Descubrir, Contactos

Más pestaña

Ahora se podrá acceder a la pestaña "Más" desde el icono del avatar en todas las pestañas. Punto de entrada a través del icono de avatar desde la esquina superior izquierda. Así es como lo haces:

1. Abrir / haga clic en avatar en la parte superior izquierda
  2. Ver todo el menú "Más pestañas"