Marca de entrenador

El marcador destacará los cambios realizados para la pestaña de llamadas y la pestaña avatar / más. Así es como lo haces:

1. Cuando los usuarios actualicen la aplicación BBM, inicien sesión o regístrese, verán la marca del entrenador
  2. El primer Coachmark es sobre la pestaña de llamada
  3. Si los usuarios hacen clic en Aceptar, se descartará la marca de marca y los usuarios verán la segunda marca de marca de entrenador / avatar.
  4. Los usuarios solo pueden descartar la marca de fábrica haciendo clic en el botón Aceptar