Recuperación de Cuenta

Si tiene problemas para iniciar sesión en BBM, puede usar la función 'Recuperación de cuenta'.

Por favor, siga estos pasos para la recuperación de la cuenta:

1. Desde la página de inicio de sesión, ingrese su número de teléfono y haga clic en 'Siguiente' para continuar

1. En la página del código de verificación, haga clic en "Obtener ayuda para iniciar sesión".

1. Se le pedirá que ingrese su número telefónico nuevamente o puede usar una dirección de correo electrónico y luego haga clic en "Continuar".

1. Ingrese su PIN de BBM (debe tener entre 6 y 8 caracteres alfanuméricos), como E4D7BBxx, luego haga clic en "Continuar".

1. Luego ingrese su nombre, haga clic en "Siguiente" para continuar.

1. Responda las preguntas: "¿En qué país usó BBM por última vez?" seleccionando el país que proporcionó y haga clic en "Siguiente" para continuar.

1. Responda las preguntas: "¿Cuándo fue la última vez que usó BBM?" seleccionando mes y año de la opción provista y haga clic en "Siguiente" para continuar.

1. Una vez terminado, haga clic en "Continuar".

1. Se le pedirá que ingrese un nuevo número de teléfono o una nueva dirección de correo electrónico para la recuperación, luego haga clic en el botón 'Continuar'.

1. Complete el 'Código de verificación' que le envió a su nuevo número de teléfono o nueva dirección de correo electrónico.

1. Envíe su identificación cargando el archivo y luego haga clic en el botón "Continuar" para recuperar el proceso de la cuenta.