Invitar enlace

Esta función se utiliza para invitar a un nuevo miembro a unirse a un grupo. Los participantes del grupo pueden ampliar un grupo fuera de sus contactos de BBM utilizando el enlace compartiéndolo en las redes sociales o foros. Al tocar en un enlace de invitación, el usuario puede unirse a un grupo. Aquí está cómo lo haces:

1. El usuario puede crear, compartir o eliminar el enlace de Información del grupo
  2. El usuario puede tocar o escanear el código de barras QR para unirse a un grupo
  3. Solo el administrador del grupo puede hacer revocar el enlace.