Cambiar contraseña para cuentas de correo electrónico

Permitir a los usuarios que se registraron usando cuentas de correo electrónico para cambiar la contraseña. Los usuarios pueden actualizar su contraseña periódicamente o cuando sea necesario para evitar que la cuenta sea inaccesible debido a la incertidumbre de la contraseña. Así es como lo haces:

1. En la pestaña "Más", selecciona "General" en "Configuración"
  2. Elegir una ‘contraseña'

1. Los usuarios con bloqueo de pantalla deberán realizar la verificación primero (huella digital, golpe, patrón, pin, contraseña, etc.).

1. Inserta tu nueva contraseña