Agregar el número de teléfono

Esta función permite a los usuarios existentes que se registraron con el correo electrónico agregar su número de teléfono a la cuenta. Así es como lo haces:

• En la pestaña "Más", selecciona "General" en "Configuración"
  • Elija ‘Número de teléfono’ y haga clic en ‘Siguiente’ para seguir el proceso
  • Introduzca el número de teléfono y luego haga clic en el botón "Siguiente".
  • El usuario recibirá el número de verificación enviado por SMS