Rechazar llamada con un mensaje

Esta nueva función le permite rechazar una llamada de BBM enviando un mensaje a la persona que llama. Así es como lo hace:

1. Callee recibe una llamada de voz o video
  2. Callee toca el ícono de mensaje para rechazar y enviar un mensaje

3. Callee también tiene la opción de escribir un mensaje personalizado
  4. El mensaje seleccionado se envía por chat a la persona que llama
  5. BBM se abre desbloqueando el teléfono si el usuario quiere enviar un mensaje personalizado