Aumento de la longitud del PIN personalizado

Esta característica de mejora consiste en extender el límite de caracteres del PIN personalizado de hasta 32 caracteres, que anteriormente se limitaba a solo hasta 8 caracteres. Puede crear un PIN personalizado usando números, letras, guiones bajos y guiones (sin espacio). Así es como lo haces:

• la pestaña "Más", toca PIN (nombre de usuario) para crear un PIN personalizado.