Configuración de privacidad

Configura tu cuenta como pública

Esta función de mejora le permite configurar su cuenta para que sea pública o privada, de modo que sus contactos sabrán si puede llamarla por video o por voz. Así es como lo haces:

1. toca la pestaña "Más" y selecciona "Privacidad"

2. Selecciona tus preferencias de privacidad (el valor predeterminado es Público)

Configura tus fuentes como públicas

Las publicaciones de tus fuentes siempre serán visibles para tus contactos de BBM. Si activas tus fuentes como públicas, todo el mundo podrá ver tus publicaciones, incluso aquellas personas que no forman parte de tus contactos de BBM.

1. toca la pestaña "Más" y selecciona "Privacidad

2. Selecciona tus preferencias de privacidad (el valor predeterminado es Público)