Nueva barra de navegación superior en la pestaña de feeds

Función de mejora para cambiar el diseño en la pestaña 'Feeds'. Los usuarios pueden organizar lo que se muestra en sus feeds, clasificándolo por Todos, Solo contactos o Canales solamente. Así es como lo haces:

1. La nueva interfaz de usuario se puede ver cuando se encuentra en la pestaña 'Fuentes'
  2. Haga clic en el ícono desplegable para filtrar los feeds (el valor predeterminado es Todo)