Me gusta publicar en la línea de tiempo

Nueva función para que los usuarios le gusten en la publicación de contactos. Así es como lo haces:

1. En la línea de tiempo, haz clic en el botón del corazón para hacer clic en una publicación

Ver amigos a los que les gustó publicar en la línea de tiempo

Nueva función para que los usuarios le gusten en la publicación de contactos y ver a quienes les gustó la publicación. Así es como lo haces:

1. En la línea de tiempo, mira la cantidad de Me gusta en la parte inferior de la publicación
  2. Haga clic en el número de "Me gusta" para ver a las personas que les gustó la publicación