Ayudar

Vista previa del enlace en la línea de tiempo


Ahora aparecerá una nueva función para la vista previa del enlace en la pantalla Crear publicación y después de compartir en la Línea de tiempo para que el Usuario y su contacto vean más información sobre el enlace compartido antes de abrirlo. Así es como lo haces:

  1. En la línea de tiempo, haga clic en el cuadro "lo que está en tu mente"
  2. Escribe o pega un enlace
  3. Se mostrará una vista previa, que incluye la imagen, el título y la descripción
  4. Cuando el usuario elimina la vista previa, no aparecerá


¿Ha sido útil esta respuesta? No

Enviar comentario
Por favor ayúdanos a mejorar dejando tus ideas o comentarios