Ayudar

Notificación grupal sin vista previa


Nueva función para ocultar los detalles del mensaje cuando la aplicación BBM no está abierta. Así es como lo haces:

  1. En la pestaña "Más", haga clic en notificación y configure para no obtener una vista previa
  2. Cierre la aplicación BBM y cuando el usuario reciba un mensaje del Grupo de nueva generación (GGB), se mostrará el nombre del grupo y el nombre del remitente.


¿Ha sido útil esta respuesta? No

Enviar comentario
Por favor ayúdanos a mejorar dejando tus ideas o comentarios