Compartir Documentos

Compartir documentos en GGB (New Generation Group) a través de GCP (Google Cloud Platform)

Nueva función para que el usuario envíe y reciba documentos en GGB (Grupo de Nueva Generación) a través de Google Cloud Platform para que sea más rápido. Así es como lo haces:

1. En la página de chat de GGB (Grupo de Nueva Generación), haga clic en el panel de adjuntos y luego seleccione 'Documento'
  2. Elija el documento que desea compartir y cualquier comentario
  3. El usuario ahora puede compartir todos los tipos de documentos (PDF, Word, Excel, PPT, Keynote) a través de GCP

Nueva función para que los usuarios sigan el progreso de carga y descarga. Así es como lo haces:

1. En el chat GGB (Grupo de Nueva Generación), elija el ícono de Documento
  2. Seleccione cualquier documento

Cancelar el documento de carga / descarga en GGB (Grupo de Nueva Generación)

Una nueva característica de la Barra de progreso para cancelar el proceso de carga / descarga. Así es como lo haces:

1. En el chat GGB (Grupo de Nueva Generación), elija el ícono de Documento
  2. Seleccione cualquier documento
  3. Cuando la carga / descarga todavía esté en curso, haga clic en el botón 'x'

Eliminar, retraer y reenviar documentos en GGB (Grupo de Nueva Generación)

Paridad de características para documentos que permite al usuario eliminar, retraer y reenviar documentos. Así es como lo haces:

1. En el chat GGB (Grupo de nueva generación), seleccione Icono de documento
  2. Comparte cualquier documento
  3. Mantenga presionado el documento para ver la opción