Antigua migración grupal

Nueva función para notificar al usuario del grupo anterior que actualice a New Generation Group (GGB). La actualización a GGB (New Generation Group) permitirá a los usuarios disfrutar de las últimas funciones de BBM en Group. Así es como lo haces:

1. Ingresa a una página de chat de grupo anterior para ver un mensaje de actualización en la parte superior
  2. Haga clic en el enlace en el mensaje de actualización
  3. Si el usuario tiene un rol de administrador, se creará un Grupo de Nueva Generación (GGB)
  4. Si el usuario no es administrador, recibirá el mensaje "por favor, póngase en contacto con su administrador de grupo para hacer la actualización"
  5. Cuando se actualiza, el usuario tiene un acceso directo para abrir el Grupo de Nueva Generación (GGB) al hacer clic en la url del mensaje.