Mejora el modo de edición de chat

Función de mejora para limpiar la página de chat borrándola. Así es como lo haces:

1. En la lista de chat, haz clic en el botón 'Editar' en la parte superior
  2. Haga clic en 'Seleccionar todo' para verificar toda la conversación
  3. Haga clic en 'Deseleccionar todo' para desmarcar toda la conversación
  4. Haga clic en 'Borrar' para borrar la conversación seleccionada