Uso cCmpartido de Medios

Barra de progreso para imagen y video

Nueva función para informar a los usuarios sobre el progreso de la carga y descarga de imágenes y videos. Cómo lo usan los usuarios:

1. Desde 1: 1 o GGB (Grupo de Nueva Generación), cargue imágenes o videos desde el medio o desde la cámara dentro de BBM
  2. Los usuarios pueden controlar el progreso y estimar durante cuánto tiempo el proceso de carga / descarga

Cancelar carga / descarga de imagen y video

Nueva función para dar a los usuarios la opción de cancelar el proceso de carga / descarga si así lo desean

1. Desde 1: 1 o GGB (Grupo de Nueva Generación), cargue imágenes o videos desde el medio o desde la cámara dentro de BBM
  2. Haga clic en el botón 'x' cuando el proceso esté en curso

Opción de compartir en medios compartidos

Cambiar la opción de reenvío en la opción Compartir en la pantalla de medios compartidos. Así es como lo haces:

1. En el chat de grupo, haga clic en el nombre del grupo o avatar.
  2. Seleccione Medios compartidos y luego toque el botón ‘Seleccionar’
  3. Presiona el ícono del botón compartir en la parte inferior izquierda