Uso cCmpartido de Medios

Barra de progreso para imagen y video

Nueva función para informar a los usuarios sobre el progreso de la carga y descarga de imágenes y videos. Cómo lo usan los usuarios:

1. Desde 1: 1 o GGB (Grupo de Nueva Generación), cargue imágenes o videos desde el medio o desde la cámara dentro de BBM
  2. Los usuarios pueden controlar el progreso y estimar durante cuánto tiempo el proceso de carga / descarga

Cancelar carga / descarga de imagen y video

Nueva función para dar a los usuarios la opción de cancelar el proceso de carga / descarga si así lo desean

1. Desde 1: 1 o GGB (Grupo de Nueva Generación), cargue imágenes o videos desde el medio o desde la cámara dentro de BBM
  2. Haga clic en el botón 'x' cuando el proceso esté en curso