Ayudar

Privacidad del usuario


Función de mejora para establecer la cuenta de BBM del usuario en público o privado, lo que influirá en si las personas de sus contactos pueden hacer llamadas de voz o video. Así es como lo haces:

  1. Toca la pestaña 'Más'
  2. Seleccione el ícono 'Privacidad'
  3. Seleccione su preferencia de privacidad (establecida por defecto en Público)


Configuración de privacidad

Nueva función para darles a los usuarios el control de quién puede ver su línea de tiempo y permitirles decidir si les gustaría compartir los contenidos de la Línea de tiempo a los contactos de BBM solo (privado) o a todos (público). Así es como lo haces:

  1. Toca la pestaña 'Más' y selecciona privacidad
  2. Seleccione su información de privacidad (establecida por defecto en público)


¿Ha sido útil esta respuesta? No

Enviar comentario
Por favor ayúdanos a mejorar dejando tus ideas o comentarios