Pestaña del álbum

Las nuevas características como una pestaña del álbum proporcionarán una vista en cuadrícula de las imágenes publicadas por las cuentas oficiales y proporcionarán un acceso fácil a todas las imágenes y videos en una ubicación para que los usuarios puedan intercambiar comentarios en cualquier medio publicado por una cuenta oficial. Así es como lo haces:

1. En la página de perfil de Cuentas oficiales, haga clic en la pestaña 'Álbum'
  2. Seleccione cualquier imagen o video