Cuenta de correo electrónico: Una nueva forma de suscribirse a BBM

Función de mejora que permite la creación de una nueva cuenta en la pantalla de inicio de sesión de correo electrónico. Esta función le permite registrarse solo con números de teléfono, significa que su cuenta que usa números de teléfono se verificará ingresando OTP recibido por mensaje de texto. Le proporciona un inicio de sesión rápido y seguro.

Así es como lo haces:

1. Cuando los usuarios se encuentren en la pantalla de inicio de sesión de correo electrónico, toque el enlace 'Crear nueva cuenta'
  2. Luego se mostrará una pantalla para registrarse usando un número de teléfono