Credencial de notificación en el panel de conexión de chat

Nueva función para notificar a los usuarios cuando hay una nueva función de chat disponible.

1. Aparecerá un punto rojo en la parte superior del panel de archivos adjuntos (icono +) cuando haya una nueva característica / función.
  2. Al tocar la nueva característica, se eliminará la insignia del ícono.

Rediseño del panel de adjuntos.

Nuevo diseño para panel de fijación en BBM. Así es como lo haces:

1. Desde cualquier conversación, toque el ícono + para abrir el panel de adjuntos para ver el nuevo diseño