Comparte los juegos asiáticos en vivo desde el chat

Esta nueva función te permite ver la transmisión en vivo de los Juegos Asiáticos junto con tus amigos en BBM. Así es como lo haces:

1. En el chat 1: 1 o en grupo, haga clic en el panel de adjuntos (icono (+)) y elija Juegos asiáticos.

2. Selecciona una de las transmisiones en vivo y compártela en BBM
  3. Elija un contacto (1: 1 o chat de grupo) y haga clic en Enviar