Configuración del número de teléfono

Interruptor del dispositivo / soporte de número reciclado

Habilitar usuario para crear una nueva cuenta o para cambiar de dispositivo. Los usuarios de números telefónicos reciclados pueden crear una cuenta nueva con BBM. Así es como lo haces:

1. Inicio de sesión de usuario con número de teléfono
  2. Si un usuario tiene una cuenta con más de 30 días y decide iniciar sesión en BBM en un dispositivo diferente, se le pedirá que confirme su cuenta.

SIM / detección de operador

Nueva función que alerta al usuario a actualizar su número de teléfono. El usuario puede actualizar el número de teléfono usando la pantalla de detección SIM o elegir ignorarlo.

Cambiar el número a través de la pestaña Me

Esta función se usa para actualizar el número de teléfono de BBM en caso de cambio de proveedor / número. Así es como lo haces:

1. En la pestaña "Me", haga clic en "Configuración".
  2. Pestaña en 'Número de teléfono'.
  3. Luego, presione el botón 'Siguiente' para cambiar el número

1. Complete el nuevo número y luego el botón "Siguiente"

1. Los usuarios deben verificar su número de teléfono a través del código OTP