Actualizar BBM

Una nueva forma de suscribirse a BBM

Esta nueva función le permite inscribirse solo con números de teléfono, significa que su cuenta que usa números de teléfono se verificará ingresando OTP recibido por mensaje de texto. Le proporciona un inicio de sesión rápido y seguro.

Indicación de actualización

Esta nueva característica le requiere como usuario para actualizar BBM. Permite a BBM migrar al usuario a una versión más nueva de la aplicación cuando la versión anterior ya no es compatible. Simplemente seleccionando la opción de actualización al abrir BBM.