Ayudar

Eliminar cuenta


Nueva función para que el usuario elimine su cuenta. Así es como lo haces:

  1. En la pestaña "Me", haga clic en "Configuración".
  2. Haga clic en "Eliminar cuenta".

Nota: Una vez que se elimine su cuenta, la siguiente información se perderá y no se podrá recuperar:

  • Contactos de BBM
  • Compras en tu BBM

¿Ha sido útil esta respuesta? No

Enviar comentario
Por favor ayúdanos a mejorar dejando tus ideas o comentarios