Eliminar cuenta

Si el usuario desea eliminar su cuenta de BBM, siga estos pasos:

1. Haga clic en la pestaña "Más" del icono de Avatar en la esquina superior izquierda

1. Pulse en "General" en Configuración

1. Luego presiona el botón ‘Eliminar cuenta’

1. Serás directo a la página Eliminar cuenta.
  2. Introduzca su 'Dirección de correo electrónico' y 'Contraseña' si se está registrando

1. Introduzca su 'Número de teléfono' si se está registrando con el Número de teléfono

1. Recibirá el 'Código de verificación' a través de SMS
  2. Luego ingrese su código de verificación

1. Toque el botón 'Eliminar cuenta'

1. Toque el botón 'Aceptar' para eliminar su cuenta

Nota: Una vez que se elimine su cuenta, la siguiente información se perderá y no se podrá recuperar:

• Contactos de BBM
  • Compras en tu BBM