Configuración número de teléfono

Interruptor de dispositivo/Soporte de número reciclado

Esta característica le permite crear una cuenta nueva o cambiar de dispositivo, si previamente inició sesión con el número de teléfono. Si su cuenta ya tiene más de 30 días y decide iniciar sesión en BBM en un dispositivo diferente, primero se le pedirá que confirme su cuenta.

Tarjeta SIM/ Detección de portadora

Esta nueva característica que te alerta para actualizar tu número de teléfono. Puede actualizar el número de teléfono usando la pantalla de detección SIM o elegir ignorarlo.

Cambiar el número a través de la pestaña "Más"

Esta característica le permite actualizar el número de teléfono de BBM en caso de cambio de vehículo / número. Puede cambiar su número de teléfono a través de Configuración de la cuenta en el “Más” Tab y que están obligados a verificar su número de teléfono a través de código de OTP.