Actualizaciones

Una nueva forma de suscribirse a BBM

Esta nueva función le permite inscribirse solo con números de teléfono, significa que su cuenta que usa números de teléfono se verificará ingresando OTP recibido por mensaje de texto. Le proporciona un inicio de sesión rápido y seguro.

Indicación de actualización

Esta nueva característica se requiere como usuario para actualizar BBM. Permite BBM para migrar usuarios a una versión más nueva de la aplicación cuando la versión antigua ya no es compatible. Simpy mediante la selección de la opción de actualización a BBM apertura.