Actualizaciones

Una nueva forma de suscribirse a BBM

Esta nueva función le permite inscribirse solo con números de teléfono, significa que su cuenta que usa números de teléfono se verificará ingresando OTP recibido por mensaje de texto. Le proporciona un inicio de sesión rápido y seguro. Así es como lo haces:

1. Ingrese un número de teléfono válido en el campo de número de teléfono
  2. Una vez que se inserta el número de teléfono, ingrese el código que se envía por mensaje de texto
  3. Si ya tiene una cuenta de BBM usando el correo electrónico como BBID, toque "Iniciar sesión con correo electrónico".

4. Si desea crear una nueva cuenta, desde la página "Iniciar sesión con correo electrónico", haga clic en "Crear una nueva cuenta".
  5. Al hacer clic en él, volverá a la página anterior, la página de inicio de sesión. Significa que la nueva cuenta solo se puede crear con un número de teléfono.

Indicación de actualización

Esta nueva característica se requiere como usuario para actualizar BBM. Permite BBM para migrar usuarios a una versión más nueva de la aplicación cuando la versión antigua ya no es compatible. Simpy mediante la selección de la opción de actualización a BBM apertura.