Video en la línea de tiempo

Publicar video en la línea de tiempo

Esta nueva característica le permite enviar y cargar vídeo puesto en la línea de tiempo (no en Feeds). Tamaño máximo del video es de 256 MB. He aquí cómo lo usa:

1. En la línea de tiempo, haga clic en ¿Qué tienes en mente caja.

2. Haga clic en el icono de la imagen y selecciona un vídeo, a continuación, haga clic en Hecho

3. Usuario verá la vista previa de vídeo en la pantalla de creación de mensaje

4. Añadir leyenda de texto y, una vez acabado, haga clic en Publicar para subir el video

5. Aparecerá una barra de progreso de la carga de vídeos

6. Una vez que la carga esté acabado, el vídeo debe aparecer en la línea de tiempo.

Editar vídeo

Con esta nueva función que será capaz de editar el vídeo por el recorte o el silencio antes de publicar en línea de tiempo (no en Feeds). He aquí cómo se hace:

1. En la línea de tiempo, haga clic en ¿Qué tienes en mente caja.

2. Haga clic en el icono de la imagen y selecciona un vídeo, haga clic en Hecho

3. Usuario verá la vista previa de vídeo en la pantalla de creación de mensaje

4. Haga clic en el icono de lápiz para editar el vídeo

5. Recortar el vídeo arrastrando el cuadro azul en la parte superior de la pantalla

6. El usuario también tiene la opción de silenciar o eliminar el vídeo. Una vez que el proceso de edición es acabado, pulse el botón de verificación azul en la parte inferior.

Ver video

Con esta nueva característica podrás ver y postproducción de vídeo como en la línea de tiempo (no en Feeds). He aquí cómo se hace:

1. En su línea de tiempo o línea de tiempo de su amigo, haga clic en el botón de reproducción de un vídeo.
  2. El botón aparecerá debajo del video.