Ver su información de contacto de BBM

Esta nueva función es proporcionar información más útil para usted como usuario en su información de contacto. He aquí cómo se hace:

1. Abrir la conversación con un contacto
  2. Toque en la sección de cabecera (de Contacto avatar).

Medios compartidos y documento en 1: 1 Información de contacto de chat

Esta nueva función le permite verificar todos los medios (imágenes y videos) y los documentos compartidos con su contacto en el chat 1: 1. Así es como lo hace:

1. en la página de chat 1: 1, haga clic en el nombre del contacto en la parte superior para ver la información de contacto.
  2. Seleccione "Medios y documentos"

3. Puede elegir la pestaña "Medios" para ver todas las imágenes y videos que su contacto envió o recibió.

4. Elija la pestaña "Documentos" si desea ver todos los documentos que sus contactos enviaron o recibieron.

Eliminar y reenviar medios en la información de contacto del chat 1: 1

Esta nueva función le permite eliminar y reenviar sus contactos a través de medios compartidos en la información de contacto. Así es como lo hace:

1. en la página de chat 1: 1, haga clic en el nombre del contacto en la parte superior para ver la información de contacto.
  2. Seleccione "Medios y documentos"

3. Elija la pestaña "Medios" y mantenga presionada la imagen o el video
  4. Haga clic en el botón "Reenviar" o "Eliminar"

Visualización del número de teléfono en Información de contacto

Esta función le permite ver un número de teléfono de contacto en la pantalla de Información de contacto. Cómo hacerlo:

1. Vaya a la conversación 1: 1 y haga clic en el nombre del avatar / contacto para ver el contacto. info
  2. Desplácese hacia abajo hasta 'Número de teléfono'