BBM Desktop - Contacto

Contacto Sobre la base de Agrupación alfabético

En BBM escritorio usted será capaz de encontrar contactos en base a la primera letra de su nombre. He aquí cómo se hace:

1. Abierto BBM Escritorio
  2. Haga clic en el nuevo icono de chat () En la parte superior para hacer un nuevo chat
  3. Encuentra contacto mediante la comprobación de Agrupación alfabética

Avatar predeterminado

Esta función le permite ver un avatar predeterminado usando el nombre inicial del contacto si. Simplemente desplace la lista de contactos / chat para ver el nuevo avatar predeterminado.

Información de contacto

Esta función le permite ver la información de contacto de BBM Desktop. Así es como lo hace:

1. Abra BBM Desktop y abra la ventana de chat individual
  2. Haga clic en el nombre del avatar / contacto para ver la información de contacto, incluido el avatar, nombre, PIN, estado, álbum y silenciamiento del contacto

Información de grupo

Esta función le permite ver información de grupo desde BBM Escritorio. Así es como lo hace:

1. Abra BBM Desktop y abra la ventana de chat grupal.
  2. Haga clic en el nombre del avatar / contacto para ver la información del grupo, incluido el avatar del grupo, el nombre, los participantes, el estado, el álbum y la configuración de silencio