Uso compartido de medios

Barra de progreso de la Imagen

Esta nueva característica le permite a usted informar sobre el progreso de carga de imágenes / descarga para. Aplicable a 1: sólo el 1 y chat GGB. He aquí cómo se hace:

1. Del 1: 1 o GGB, cargar una imagen de los medios de comunicación o de la cámara.

Cancelar cargar o descargar la imagen

Esta nueva característica que permite la opción de cancelar el proceso de carga / descarga. Aplicable a 1: sólo el 1 y chat GGB. He aquí cómo se hace:

1. Del 1: 1 o GGB, cargar una imagen de los medios de comunicación o de la cámara.
  2. Haga clic en el botón 'x' cuando el proceso está todavía en curso.