Uso compartido de medios

Barra de progreso de la Imagen

Esta nueva función le permite informarle sobre el progreso de la carga o descarga de imágenes. Así es como lo haces:

1. Desde el chat individual o grupal, cargue la imagen desde el medio o desde la cámara.

Cancelar cargar o descargar la imagen

Esta nueva característica le permite con la opción de cancelar el proceso de carga o descarga. Así es como lo haces:

1. Desde el chat individual o grupal, cargue la imagen desde el medio o desde la cámara.
  2. Haga clic en el botón 'x' cuando el proceso está todavía en curso.