Ayudar

Borrar Cuenta


Nueva función para borrar su cuenta. He aquí cómo se hace:

  1. En la pestaña “Yo”, haga clic en la configuración de la cuenta.



  2. Toque “Eliminar cuenta” y siga las instrucciones hasta el final.




¿Ha sido útil esta respuesta? No

Enviar comentario
Por favor ayúdanos a mejorar dejando tus ideas o comentarios