Borrar Cuenta

Esta característica le permite eliminar su cuenta de BBM. Así es como lo haces:

1. Desde la pantalla de inicio, toque la pestaña 'Más'.

2. Haga clic en la configuración de 'Cuenta'.

3. Elija 'Eliminar cuenta' tocándolo.

4. Serás dirigido a la página de procesamiento de eliminación de cuenta.

5. Ingrese su 'Número de teléfono' si está registrando un número de teléfono y recibirá un código de verificación por mensajes de texto

6. Introduzca su 'Dirección de correo electrónico' y toque 'Continuar' para insertar su 'Contraseña', si se está registrando con un correo electrónico.

7. Toque 'Eliminar cuenta' para continuar.

8. Se le pedirá una cuenta de eliminación, toque "Aceptar" para finalizar el proceso de eliminación de la cuenta.

Note: Una vez que se elimine su cuenta, se perderá la siguiente información y no se podrá recuperar:

• Contactos de BBM
  • Compras en tu BBM