Qué hay de nuevo

Nueva caracteristica :

• GGB - Mención en grupo
  • Línea de tiempo - Compartir publicación a través de chat personal
  • Línea de tiempo - Subir publicación de vídeo
  • Chat - Leer todo
  • Posibilidad de responder documento con texto.
  • Posibilidad de responder texto con stickers y BBMoji.
  • Posibilidad de responder pegatinas y BBMoji con pegatinas y BBMoji
  • Posibilidad de responder stickers y BBMoji con texto.
  • DANA - escáner de código QR
  • DANA - Activar banner para usuario no registrado
  • DANA - Crear banner de PIN para usuarios pre-registrados

Característica actualizada:

• Pestaña Llamada - Actualizar tipos de contactos en Nueva llamada
  • Pestaña de llamadas: contador de distintivos de llamadas perdidas en el icono de la aplicación Calls Nav & BBM
  • Contactos - Pantalla "Invitar vía ..."
  • Contactos: agregar WhatsApp y Facebook Messenger al menú de invitaciones en la pestaña de contactos
  • Contactos: transmite mensajes a sus contactos en la libreta de direcciones de su dispositivo
  • Contactos - Mostrar correo electrónico en la pantalla de información de contacto