Información de contacto

Nueva función para proporcionar información más útil para el usuario en su información de contacto para ver información como medios compartidos, grupos en común y la línea de tiempo del usuario desde un solo lugar. Así es como lo haces:

1. Abra la conversación con un contacto
  2. Toca la sección del encabezado (avatar del usuario)

Mostrar número de teléfono en la información de contacto

Permitir que los usuarios vean un número de teléfono de contacto en la pantalla de información de contacto. Hace que el número de teléfono de un contacto sea fácilmente accesible para el usuario. Así es como lo haces:

1. Ingrese la pantalla de información de contacto para su contacto y el número de teléfono que se mostrará.