Línea de tiempo en iOS

Publicación pública para iOS

El usuario de iOS ahora puede acceder a la nueva línea de tiempo para ver sus publicaciones. Dos puntos de entrada: pestaña Me y pantalla de información de contacto. Así es como lo haces:

1. Para ver la propia línea de tiempo del usuario: en la pestaña "Me", haga clic en su nombre o avatar

1. Para ver la línea de tiempo de un amigo: abra un chat con otro contacto, haga clic en su avatar para ver la página de información de contacto, luego haga clic en Ver línea de tiempo.

Capacidad para ver publicaciones múltiples

El usuario puede ver diferentes tipos de publicaciones en la línea de tiempo:

• Cambiar la publicación de la imagen de visualización y mostrar la publicación del nombre
  • Cambiar la imagen y la publicación de texto

Así es como lo haces:

1. Ingresa tu línea de tiempo o la línea de tiempo de un amigo
  2. Desplácese hacia abajo para ver los diferentes tipos de publicaciones

Crear una pantalla de publicación con una publicación de texto y de imagen

La creación de una publicación llevará a los usuarios a una nueva pantalla con capacidad para agregar texto, imágenes y emojis. Así es como lo haces:

1. En la línea de tiempo, haga clic en el cuadro "lo que está en tu mente"
  2. El usuario será llevado a la nueva pantalla de crear publicación
  3. Agregue texto, emoji, imagen y una vez que termine, haga clic en publicar en la esquina superior derecha