Compartir documentos

Enviar documento a través de GCP

Los usuarios ahora pueden compartir cualquier tipo de documento (PDF, oficina de Microsoft, RAR, ZIP) a través de GCP. Así es como lo haces:

1. En el chat 1: 1, haga clic en ‘Archivos’.
  2. Seleccione el archivo y haga clic en enviar.
  3. El usuario puede agregar subtítulos

Nota: Aplicable para chat 1: 1

Mejora de la interfaz de usuario para compartir documentos

El usuario ahora puede ver el tamaño del archivo, el tipo / extensión del archivo y la cantidad de páginas (documentos PDF, PPT y Word). Así es como lo haces:

1. Del 1: 1, elija el ‘Archivos’
  2. Seleccione cualquier documento

Barra de progreso para compartir documentos

Nueva función para que los usuarios realicen un seguimiento del progreso de carga y descarga para que los usuarios puedan monitorear el progreso y estimar durante cuánto tiempo el proceso de carga / descarga. Así es como lo haces:

1. En 1: 1 y Chat GGB (Grupo de Nueva Generación), elija el ícono de ‘Archivos’
  2. Seleccione cualquier documento

Nota: Aplicable para chat 1: 1 y GGB (Grupo de Nueva Generación)

Cancelar cargar / descargar documento

Una nueva característica complementaria para que la Barra de progreso cancele el proceso de carga / descarga. Permite al usuario con la opción de cancelar el proceso de carga / descarga. Así es como lo haces:

1. En 1: 1 y Chat GGB (Grupo de Nueva Generación), elija el ícono de ‘archivos’
  2. Seleccione cualquier documento
  3. Cuando la carga / descarga todavía esté en curso, haga clic en el botón 'x'

Nota: Aplicable para chat 1: 1 y GGB (Grupo de Nueva Generación)