Compartir documentos

Enviar documento a través de GCP

Los usuarios ahora pueden compartir cualquier tipo de documento (PDF, oficina de Microsoft, RAR, ZIP) a través de GCP. Así es como lo haces:

1. En el chat 1: 1, haga clic en ‘Archivos’.
  2. Seleccione el archivo y haga clic en enviar.
  3. El usuario puede agregar subtítulos

Nota: Aplicable para chat 1: 1

Mejora de la interfaz de usuario para compartir documentos

El usuario ahora puede ver el tamaño del archivo, el tipo / extensión del archivo y la cantidad de páginas (documentos PDF, PPT y Word). Así es como lo haces:

1. Del 1: 1, elija el ‘Archivos’
  2. Seleccione cualquier documento

Barra de progreso para compartir documentos

Nueva función para que los usuarios realicen un seguimiento del progreso de carga y descarga para que los usuarios puedan monitorear el progreso y estimar durante cuánto tiempo el proceso de carga / descarga. Así es como lo haces:

1. En 1: 1 y Chat GGB (Grupo de Nueva Generación), elija el ícono de ‘Archivos’
  2. Seleccione cualquier documento

Nota: Aplicable para chat 1: 1 y GGB (Grupo de Nueva Generación)

Cancelar cargar / descargar documento

Una nueva característica complementaria para que la Barra de progreso cancele el proceso de carga / descarga. Permite al usuario con la opción de cancelar el proceso de carga / descarga. Así es como lo haces:

1. En 1: 1 y Chat GGB (Grupo de Nueva Generación), elija el ícono de ‘archivos’
  2. Seleccione cualquier documento
  3. Cuando la carga / descarga todavía esté en curso, haga clic en el botón 'x'

Nota: Aplicable para chat 1: 1 y GGB (Grupo de Nueva Generación)

Pestaña Documento (Compartir activos) en medios compartidos

Adición de la pestaña Documentos en medios compartidos 1: 1 y GGB. Se puede acceder a todos los tipos de documentos (PDF, Word, PPT, etc.) desde una ubicación, lo que facilita la búsqueda del documento descargado del usuario / grupo correspondiente. Así es como lo haces:

1. En el chat de grupo, haga clic en el nombre del grupo o avatar
  2. Seleccionar medios compartidos
  3. Cambia a la pestaña "Documentos"

Opción abierta desde la pestaña del documento

User can open Documents directly from the Documents Tab. Users can access all documents downloaded from one location Here’s how you do it :

1. En el chat de grupo, haga clic en el nombre del grupo o avatar
  2. Seleccionar medios compartidos
  3. Cambiar a la pestaña de documento
  4. Toque en cualquier documento para abrirlo

Barra de búsqueda de la pestaña del documento

El usuario puede buscar Documentos en la pestaña Documentos. Así es como lo haces:

1. En el chat de grupo, haga clic en el nombre del grupo o avatar
  2. Seleccionar medios compartidos
  3. Cambiar a la pestaña de documento
  4. Escriba el nombre del documento en la barra de búsqueda

Eliminar la opción de la pestaña del documento

El usuario puede eliminar Documentos en la pestaña Documentos. Así es como lo haces:

1. En el chat de grupo, haga clic en el nombre del grupo o avatar
  2. Seleccionar medios compartidos
  3. Cambiar a la pestaña de documento
  4. Mantenga presionado el documento y haga clic en el icono de eliminar en la parte inferior derecha