PIN personalizado

PIN personalizado editable

Puede cambiar su PIN personalizado, ¡con la frecuencia que desee! Simplemente vaya a su pestaña 'Me' o Perfil para acceder a la función. Tenga en cuenta que los PIN son únicos, por lo que solo puede elegir uno nuevo que nadie más esté usando, y su antiguo PIN personalizado estará disponible para otros tan pronto como obtenga uno nuevo.

Eliminar la pantalla del número de teléfono del flujo de PIN personalizado

El proceso de proporcionar y verificar el número de teléfono se elimina del flujo de Pin personalizado. Así es como lo haces:

1. Toca la pestaña "Yo"
  2. Seleccionar PIN (nombre de usuario)
  3. Crea tu nuevo PIN personalizado al instante

Aumento de la longitud del PIN personalizado

Función de mejora para extender el límite de caracteres del pin personalizado a 32 caracteres. Así es como lo haces:

1. En la pestaña "Más", toca PIN (nombre de usuario) para crear un PIN personalizado
  2. Está limitado a números, letras, guiones bajos y guiones de hasta 32 caracteres