PIN personalizado

PIN personalizado editable

Puede cambiar su PIN personalizado, ¡con la frecuencia que desee! Simplemente vaya a su pestaña 'Me' o Perfil para acceder a la función. Tenga en cuenta que los PIN son únicos, por lo que solo puede elegir uno nuevo que nadie más esté usando, y su antiguo PIN personalizado estará disponible para otros tan pronto como obtenga uno nuevo.

Eliminar la pantalla del número de teléfono del flujo de PIN personalizado

El proceso de proporcionar y verificar el número de teléfono se elimina del flujo de Pin personalizado. Así es como lo haces:

1. Toca la pestaña "Yo"
  2. Seleccionar PIN (nombre de usuario)
  3. Crea tu nuevo PIN personalizado al instante