Eliminar varios retraer mensajes de

Con esta característica, usted será capaz de seleccionar varios mensajes para eliminar y repliegue. He aquí cómo se hace:

1. Varios mensajes para borrar
    • En la pantalla de chat, pulsación larga en el chat (s) de burbujas que desea borrar
    • En la barra superior, haga clic en Eliminar (icono de papelera)

2. Varios mensajes se retraigan
    • En la pantalla de chat, pulsación larga en el chat (s) de burbujas que desea borrar
    • En la barra superior, haga clic en Retraer (circular icono de la flecha)