Múltiples mensajes de borrar / retraer / reenviar

Con esta característica, usted será capaz de seleccionar varios mensajes para eliminar y repliegue. He aquí cómo se hace:

1. Varios mensajes para borrar
    • En la pantalla de chat, pulsación larga en el chat (s) de burbujas que desea borrar
    • En la barra superior, haga clic en Eliminar (icono de papelera)

2. Varios mensajes se retraigan
    • En la pantalla de chat, pulsación larga en el chat (s) de burbujas que desea borrar
    • En la barra superior, haga clic en Retraer (circular icono de la flecha)

3. Múltiples mensajes para reenviar
    1. Abrir la conversación con un contacto
    2. pulsación larga de la burbuja de chat que desea reenviar
    3. Elija una opción de desvío y seleccione el contacto
    4. se remitirá la burbuja de chat seleccionada