ESCRITORIO BBM - Chats

Escritorio se encuentra todavía en fase Beta. Después de la liberación alcanza el 100%, escritorio se extenderá hasta el 25% de los usuarios de Android solamente. Así es como lo haces:

1. Los usuarios de Android pueden encontrar el ícono Desktop BBM en la pestaña "Más".
  2. Haga clic en el enlace para abrir el escáner de código de barras.
  3. Vaya a web.bbmessaging.com en su escritorio y escanee sus códigos de barras

Menú superior

Esta nueva característica permitirá ser capaz de ver todo el chat o conversación en grupo solamente. He aquí cómo lo usa:

1. Abierto BBM Escritorio
  2. Ver la parte superior izquierda Tab “Todos” y “Grupo”
  3. Elegir uno

Conversaciones de búsqueda

En BBM de escritorio se puede buscar cualquier conversación específica. He aquí cómo se hace:

1. Abierto BBM Escritorio
  2. Haga clic en la barra de búsqueda
  3. Empieza a escribir y se buscará automáticamente

Buscar Chat nuevo

En BBM escritorio usted será capaz de buscar el historial de chat. He aquí cómo se hace:

1. Abierto BBM Escritorio
  2. Haga clic en el nuevo icono de chat () En la parte superior (lápiz sobre el icono de papel)
  3. Empieza a escribir y que se iniciará automáticamente la búsqueda

Vista del canal de programas Mensaje

En BBM escritorio usted será capaz de recibir mensaje de difusión de canales suscritos.

• Abra suscrito canal de chat / bot para ver mensaje de difusión

Vista de imagen y vídeo

En BBM escritorio usted será capaz de ver la imagen y vídeo subido o compartido en gran vista. He aquí cómo se hace:

1. Abierto BBM Escritorio
  2. Elegir uno de la charla
  3. Encontrar imagen compartida o subido / vídeo
  4. Haga clic en la imagen o vídeo

Descargar y borrar Imagen y video

En BBM escritorio usted será capaz de descargar y borrar la imagen y vídeo. He aquí cómo se hace:

1. Abierto BBM Escritorio
  2. Elija uno de los chat
  3. Encontrar imagen compartida o subido / vídeo
  4. Haga clic en la imagen o vídeo
  5. Haga clic en el botón superior derecho Eliminar o Descargar

Capacidad de 'Volver' en la Ampliación de imagen

Esta nueva característica es para usted como usuario para volver a partir de una gran vista de la imagen haciendo clic en el área de desenfoque (área que rodea la imagen). He aquí cómo se hace:

1. Abierto BBM Escritorio
  2. Elegir uno de la charla
  3. Encontrar una imagen o vídeo y haga clic en él para abrir la vista grande
  4. Haga clic en el área de desenfoque (área que rodea la imagen) para volver

Mensajes Grandes

Con esta característica, usted será capaz de mostrar gran mensaje de texto (más de 2.000 caracteres). He aquí cómo se hace:

1. Abierto BBM Escritorio
  2. Seleccione el chat actual o nuevo chat
  3. Compartir un mensaje de gran tamaño a más de 2.000 caracteres
  4. Haga clic en leer más para extender el mensaje de gran tamaño

Capacidad para Ver Mensaje de texto Respondió

Esta cuenta le permite ver el mensaje de texto respondió. He aquí cómo se hace:

1. Abierto BBM Escritorio
  2. Seleccione el chat actual o nuevo chat
  3. Ahora puede ver el mensaje de texto respondió

Capacidad para ver BBMoji

Esta cuenta le permite ver BBMoji desde el escritorio. He aquí cómo se hace:

1. Abierto BBM Escritorio
  2. Seleccione el chat actual o nuevo chat
  3. Ahora puede ver BBMoji compartida y recibida

Buscar Comodín

Esta nueva característica es para usted como un usuario sea capaz de buscar el contacto de sólo varias cartas. He aquí cómo se hace:

1. Abierto BBM Escritorio
  2. Seleccione el chat actual o nuevo chat
  3. En la barra de búsqueda, comience a escribir el nombre de contacto o del grupo

Vista grande Miniatura multimedia + botón derecha / izquierda

Esta función en BBM Desktop le permite ver la miniatura de la imagen para mostrarla como una gran vista para imágenes y videos. Puede usar la flecha derecha o izquierda también en un teclado. Así es como lo hace:

1. abra BBM Desktop.
  2. En una página de chat, haga clic en una de las imágenes o videos
  3. Se abrirá la vista grande que contiene la sección de miniaturas en la parte inferior
  4. Haga clic en la flecha derecha para ver la siguiente imagen / video
  5. Haga clic en la flecha izquierda para ver la imagen / video anterior

Recibir y descargar la capacidad del documento

Esta función en BBM Desktop le permite recibir y descargar documentos a través de BBM Desktop. Por lo tanto, puede transferir fácilmente documentos desde teléfonos a su computadora o computadora portátil. Así es como lo hace:

1. Abra BBM Desktop
  2. En una página de chat, haga clic en uno de los documentos recibidos
  3. Haga clic en el botón de descarga para guardarlo en su computadora o computadora portátil.

Separador de registro de fecha de chat

Esta función le permite ver el separador de registro de fecha de chat. En una conversación, desplácese hacia arriba para ver los mensajes anteriores intercambiados de días anteriores.

Avatar dentro de la ventana de chat

Esta función en BBM Desktop le permite ver su avatar de contacto dentro de la ventana de chat. Simplemente abre un chat individual o grupal para ver los dos tipos de avatar.

Opción para silenciar

Esta función le permite silenciar una conversación con su contacto desde su escritorio. Si silencia una conversación desde su dispositivo, tampoco recibirá ninguna notificación en su escritorio ni viceversa.

Información de grupo

Esta función le permite ver información de grupo desde BBM Escritorio. Así es como lo hace:

1. Abra BBM Desktop y abra la ventana de chat grupal.
  2. Haga clic en el nombre del avatar / contacto para ver la información del grupo, incluido el avatar del grupo, el nombre, los participantes, el estado, el álbum y la configuración de silencio