ESCRITORIO BBM

Escritorio se encuentra todavía en fase Beta. Después de la liberación alcanza el 100%, escritorio se extenderá hasta el 25% de los usuarios de Android solamente. Así es como lo haces:

1. Los usuarios de Android pueden encontrar el ícono Desktop BBM en la pestaña "Yo".
  2. Haga clic en el enlace para abrir el escáner de código de barras.
  3. Vaya a web.bbmessaging.com en su escritorio y escanee sus códigos de barras

Menú superior

Esta nueva característica permitirá ser capaz de ver todo el chat o conversación en grupo solamente. He aquí cómo lo usa:

1. Abierto BBM Escritorio
  2. Ver la parte superior izquierda Tab “Todos” y “Grupo”
  3. Elegir uno

Conversaciones de búsqueda

En BBM de escritorio se puede buscar cualquier conversación específica. He aquí cómo se hace:

1. Abierto BBM Escritorio
  2. Haga clic en la barra de búsqueda
  3. Empieza a escribir y se buscará automáticamente

Buscar Chat nuevo

En BBM escritorio usted será capaz de buscar el historial de chat. He aquí cómo se hace:

1. Abierto BBM Escritorio
  2. Haga clic en el nuevo icono de chat () En la parte superior (lápiz sobre el icono de papel)
  3. Empieza a escribir y que se iniciará automáticamente la búsqueda

Contacto Sobre la base de Agrupación alfabético

En BBM escritorio usted será capaz de encontrar contactos en base a la primera letra de su nombre. He aquí cómo se hace:

1. Abierto BBM Escritorio
  2. Haga clic en el nuevo icono de chat () En la parte superior para hacer un nuevo chat
  3. Encuentra contacto mediante la comprobación de Agrupación alfabética

Vista del canal de programas Mensaje

En BBM escritorio usted será capaz de recibir mensaje de difusión de canales suscritos.

• Abra suscrito canal de chat / bot para ver mensaje de difusión

Vista de imagen y vídeo

En BBM escritorio usted será capaz de ver la imagen y vídeo subido o compartido en gran vista. He aquí cómo se hace:

1. Abierto BBM Escritorio
  2. Elegir uno de la charla
  3. Encontrar imagen compartida o subido / vídeo
  4. Haga clic en la imagen o vídeo

Descargar y borrar Imagen y video

En BBM escritorio usted será capaz de descargar y borrar la imagen y vídeo. He aquí cómo se hace:

1. Abierto BBM Escritorio
  2. Elija uno de los chat
  3. Encontrar imagen compartida o subido / vídeo
  4. Haga clic en la imagen o vídeo
  5. Haga clic en el botón superior derecho Eliminar o Descargar

Capacidad de 'Volver' en la Ampliación de imagen

Esta nueva característica es para usted como usuario para volver a partir de una gran vista de la imagen haciendo clic en el área de desenfoque (área que rodea la imagen). He aquí cómo se hace:

1. Abierto BBM Escritorio
  2. Elegir uno de la charla
  3. Encontrar una imagen o vídeo y haga clic en él para abrir la vista grande
  4. Haga clic en el área de desenfoque (área que rodea la imagen) para volver

Mensajes Grandes

Con esta característica, usted será capaz de mostrar gran mensaje de texto (más de 2.000 caracteres). He aquí cómo se hace:

1. Abierto BBM Escritorio
  2. Seleccione el chat actual o nuevo chat
  3. Compartir un mensaje de gran tamaño a más de 2.000 caracteres
  4. Haga clic en leer más para extender el mensaje de gran tamaño

Capacidad para Ver Mensaje de texto Respondió

Esta cuenta le permite ver el mensaje de texto respondió. He aquí cómo se hace:

1. Abierto BBM Escritorio
  2. Seleccione el chat actual o nuevo chat
  3. Ahora puede ver el mensaje de texto respondió

Capacidad para ver BBMoji

Esta cuenta le permite ver BBMoji desde el escritorio. He aquí cómo se hace:

1. Abierto BBM Escritorio
  2. Seleccione el chat actual o nuevo chat
  3. Ahora puede ver BBMoji compartida y recibida

Buscar Comodín

Esta nueva característica es para usted como un usuario sea capaz de buscar el contacto de sólo varias cartas. He aquí cómo se hace:

1. Abierto BBM Escritorio
  2. Seleccione el chat actual o nuevo chat
  3. En la barra de búsqueda, comience a escribir el nombre de contacto o del grupo