ESCRITORIO BBM

Escritorio se encuentra todavía en fase Beta. Después de la liberación alcanza el 100%, escritorio se extenderá hasta el 25% de los usuarios de Android solamente.

Menú superior

Esta nueva característica permitirá ser capaz de ver todo el chat o conversación en grupo solamente. He aquí cómo lo usa:

1. Open Desktop BBM
  2. Ver la parte superior izquierda Tab “Todos” y “Grupo”
  3. Elegir uno

Conversaciones de búsqueda

En BBM de escritorio se puede buscar cualquier conversación específica. He aquí cómo se hace:

1. Open Desktop BBM
  2. Haga clic en la barra de búsqueda
  3. Empieza a escribir y se buscará automáticamente

Buscar Chat nuevo

En BBM escritorio usted será capaz de buscar el historial de chat. He aquí cómo se hace:

1. Open Desktop BBM
  2. Haga clic en el nuevo icono de chat () En la parte superior (lápiz sobre el icono de papel)
  3. Empieza a escribir y que se iniciará automáticamente la búsqueda

Contacto Sobre la base de Agrupación alfabético

En BBM escritorio usted será capaz de encontrar contactos en base a la primera letra de su nombre. He aquí cómo se hace:

1. Open Desktop BBM
  2. Haga clic en el nuevo icono de chat () En la parte superior para hacer un nuevo chat
  3. Encuentra contacto mediante la comprobación de Agrupación alfabética

Vista del canal de programas Mensaje

En BBM escritorio usted será capaz de recibir mensaje de difusión de canales suscritos.

• Abra suscrito canal de chat / bot para ver mensaje de difusión

Vista de imagen y vídeo

En BBM escritorio usted será capaz de ver la imagen y vídeo subido o compartido en gran vista. He aquí cómo se hace:

1. Open Desktop BBM
  2. Elegir uno de la charla
  3. Encontrar imagen compartida o subido / vídeo
  4. Haga clic en la imagen o vídeo

Descargar y borrar Imagen y video

En BBM escritorio usted será capaz de descargar y borrar la imagen y vídeo. He aquí cómo se hace:

1. Open Desktop BBM
  2. Elija uno de los chat
  3. Encontrar imagen compartida o subido / vídeo
  4. Haga clic en la imagen o vídeo
  5. Haga clic en el botón superior derecho Eliminar o Descargar