Partner API

Transmisión dirigida según país y plataforma

Permite a los propietarios de canales para atacar selectivamente su mensaje de difusión. He aquí cómo se hace:

1. CMC portal → Seleccionar el canal → pestaña Chatbot
  2. Rellene los datos de difusión: Título, mensaje, etiqueta, url y la imagen
  3. Seleccione audiencia y criterios apuntados para el país y la plataforma
  4. Haga clic en el botón de vista previa y una vez acabado, haga clic en el botón de emisión

Transmisión dirigida - Carga de archivos

Permite a los propietarios de los canales de difusión para enviar a la lista personalizada de los suscriptores del canal. He aquí cómo se hace:

1. CMC portal → Seleccionar el canal → pestaña Chatbot
  2. Rellene los datos de difusión: Título, mensaje, etiqueta, url y la imagen
  3. Sube archivo CSV que contiene RegIDs
  4. Haga clic en el botón de vista previa y una vez acabado, haga clic en el botón de emisión

Transmisión dirigida: recorte de imágenes

Permite a los socios para recortar las imágenes en el paisaje de mensaje de difusión. Incluye características tales como la rotación de la imagen, el estiramiento de la imagen, que se extiende el área de recorte y la reposición. He aquí cómo se hace:

1. CMC portal → Seleccionar el canal → pestaña Chatbot
  2. Rellene los datos de difusión: Título, mensaje, etiqueta, url y la imagen
  3. Seleccionar imagen y el usuario puede aumentar el tamaño del área seleccionada. Haga clic en los cultivos una vez acabado (relación de áreas de cultivos Image: 270x133px).
  4. Haga clic en el botón de vista previa y una vez acabado, haga clic en el botón de emisión

de Rich Media Mensaje a la línea de tiempo

Permite a los socios para publicar la imagen, título de la imagen, descripción de la imagen y la URL de la línea de tiempo del usuario actual a través de la API de servidor. socios aprobados que están integrados en BBM pueden disfrutar de la función a través de la API mejorada.

Socio Webview Mejoras en la Navegación

Característica mejora con los siguientes cambios:

• Cerrar el botón hacia la derecha
  • Barra de navegación es ahora blanco
  • Cargando barra de ahora se ha eliminado

He aquí cómo se hace:

1. En la pestaña Discover, echa un vistazo a cualquier servicio (excepto el canal, pegatinas, suscripción)
  2. Abra la bbmi: // enlace a un servicio de chat o alimentaciones

CMC Dirigida Broadcast: sistema operativo y versión de cliente

Difusión a los usuarios de versiones de cliente y utilizar BBM seleccionados. He aquí cómo se hace:

1. CMC Portal → Canal → pestaña Chatbot
  2. Rellene los datos de difusión
  3. Elija OS y versiones de cliente para apuntar
  4. Haga clic en el botón “Vista previa” y entonces el botón “enviar”

Transmisión de video desde chatbot (Vivo y / o no vivo)

Con esta función, puede transmitir videos desde el chatbot (CMC). Aplicable solo para videos de Vidio.com. Así es como lo haces:

1. El usuario debe primero suscribirse al canal
  2. Portal de CMC → Canal → pestaña Chatbot → Notificación de video
  3. Escriba url / link del video de Vidio.com
  4. Haga clic en Obtener → Vista previa → Transmisión para ver detalles de la URL
  5. Aparecerá una vista previa y luego haz clic en Enviar a los suscriptores del canal
  6. Para los usuarios que ya se han suscrito al canal, haga clic en el botón de reproducción mientras reciben un video de Chatbot.

Confirmación antes de enviar la transmisión de chatbot

Esta función muestra un mensaje de confirmación antes de que el socio envíe la transmisión, resumiendo los criterios de orientación y la cantidad de usuarios que recibirán el mensaje de difusión. El mensaje solo se mostrará si la cantidad de suscriptores es mayor que el umbral actual establecido en 1 millón. El umbral es configurable. Así es como lo haces:

1. Portal CMC → Canal → pestaña Chatbot
  2. Complete los detalles de la transmisión
  3. Haga clic en Vista previa → Transmisión
  4. El mensaje de confirmación aparecerá si el mensaje de difusión se envía a más de 1 millón de suscriptores
  5. Haga clic en Aceptar para enviar la transmisión o Cancelar para revisar los criterios

Mensaje de confirmación para difusión regular

Mensaje de confirmación para Difusión dirigida (según los criterios seleccionados)