Partner API

Transmisión dirigida según país y plataforma

Permite a los propietarios de canales para atacar selectivamente su mensaje de difusión. He aquí cómo se hace:

1. CMC portal → Seleccionar el canal → pestaña Chatbot
  2. Rellene los datos de difusión: Título, mensaje, etiqueta, url y la imagen
  3. Seleccione audiencia y criterios apuntados para el país y la plataforma
  4. Haga clic en el botón de vista previa y una vez acabado, haga clic en el botón de emisión

Transmisión dirigida - Carga de archivos

Permite a los propietarios de los canales de difusión para enviar a la lista personalizada de los suscriptores del canal. He aquí cómo se hace:

1. CMC portal → Seleccionar el canal → pestaña Chatbot
  2. Rellene los datos de difusión: Título, mensaje, etiqueta, url y la imagen
  3. Sube archivo CSV que contiene RegIDs
  4. Haga clic en el botón de vista previa y una vez acabado, haga clic en el botón de emisión

Transmisión dirigida: recorte de imágenes

Permite a los socios para recortar las imágenes en el paisaje de mensaje de difusión. Incluye características tales como la rotación de la imagen, el estiramiento de la imagen, que se extiende el área de recorte y la reposición. He aquí cómo se hace:

1. CMC portal → Seleccionar el canal → pestaña Chatbot
  2. Rellene los datos de difusión: Título, mensaje, etiqueta, url y la imagen
  3. Seleccionar imagen y el usuario puede aumentar el tamaño del área seleccionada. Haga clic en los cultivos una vez acabado (relación de áreas de cultivos Image: 270x133px).
  4. Haga clic en el botón de vista previa y una vez acabado, haga clic en el botón de emisión

de Rich Media Mensaje a la línea de tiempo

Permite a los socios para publicar la imagen, título de la imagen, descripción de la imagen y la URL de la línea de tiempo del usuario actual a través de la API de servidor. socios aprobados que están integrados en BBM pueden disfrutar de la función a través de la API mejorada.