GGB (Grupo de Nueva Generación)

Punto de acceso al público

Esta característica le permite crear nuevo chat grup con más miembros hasta 300 miembros. He aquí cómo se hace:

1. En la pantalla de chat, toque en el chat burbuja azul, elija Nuevo Grup

2. Elija entre el grupo de edad (50 miembros) o nuevo grupo (300 miembros).

Disposición Notificación

Esta característica le permite disfrutar de notificación de nuevo diseño que proporciona más información de la barra de notificaciones cuando reciba el mensaje de GGB (Grupo de Nueva Generación).

Permiten a los miembros Invitar

Esta característica permite GGB (Grupo de Nueva Generación) en otros miembros puedan libremente invitar a sus contactos sin tener que esperar para admin a estar activo. He aquí cómo se hace:

1. Haga clic en la información Group
  2. En alternar la configuración para que los miembros a invitar a otros

Eliminar cómo iniciar el chat múltiple

Este mejoras de características le permite crear GGB de 1: 1 de chat en lugar de charla múltiple. He aquí cómo se hace:

1. El 1: 1 de chat, toque tres puntos en la pantalla de chat superior derecha y seleccione Invitar Más

2. El 1: 1 contacto de chat será pre-seleccionado para el Grupo de Creación

Reproductor de vídeo nativo

Esta nueva característica puede hacer que usted mira VIdio.com enlaces directamente en el interior de conversaciones en grupo y 1: 1 utilizando reproductor nativo. Sólo funciona el vídeo de Vidio.com, en vivo y VOD. He aquí cómo se hace:

1. Pegar una videoconferencia desde Vidio.com en 1: 1 de chat o GGB.

2. Toque el video para activar el reproductor nativo.

Acercándose al nuevo grupo de generación (GGB)

En un nuevo grupo, el flujo de creación se convertirá automáticamente en un Grupo de Nueva Generación (GGB) para experimentar todas las características. Así es cómo puedes hacerlo:

1. Desde la pestaña Chat, crea un grupo
  2. El usuario irá automáticamente al nuevo flujo de creación de grupo

Antes deDespués

Migración de grupoanterior

Esta nueva característica es para notificar al grupo anterior que actualice a Grupo de nueva generación (GGB). Así es como puede hacerlo:

1. ingrese a una página de chat grupal anterior para ver un mensaje de actualización en la parte superior.

2. Haga clic en el enlace en el mensaje de actualización.
  3. Si tiene la función de administrador, se creará el Grupo de nueva generación (GGB).
  4. Si no es un administrador, recibirá el mensaje "póngase en contacto con el administrador de su grupo para realizar la actualización".
  5. Cuando se actualice, se le dará un atajo para abrir el Grupo de Nueva Generación (GGB) haciendo clic en la URL del mensaje.

Notificación grupal sin vista previa

Esta función trata de ocultar los detalles del mensaje cuando no se abre la aplicación BBM. Te da la opción de tener más privacidad. Así es como lo hace:

1. en la pestaña "Más" y toque "Notificaciones"

2. Toque "Notificaciones" para ver otras opciones

3. Desmarque en "Mostrar vistas previas" para establecer como no vistas previas (el valor predeterminado está marcado).

4. Cierre la aplicación BBM y cuando reciba un mensaje en el Grupo de nueva generación (GGB), le mostrará solo el nombre del grupo y el nombre del remitente.

Agregar miembros a través de un código QR

Esta nueva función le permite agregar un contacto a un grupo utilizando el código QR de escaneo. Así es como lo hace:

1. En el chat de grupo, haga clic en el nombre del grupo o avatar.
  2. Seleccione 'Invitar al grupo a través de enlace'

3. En la página Invitar enlace, seleccione 'Código QR'

Invitar enlace

Esta nueva función le permite crear un "Enlace de invitación" para que otros miembros se unan. Así es como lo haces:

1. En el chat de grupo, haga clic en el nombre del grupo o avatar.
  2. Seleccione "Invitar al grupo a través de un enlace" para crear, compartir o eliminar el enlace de la Información del grupo.

3. Solo el administrador del grupo puede hacer revocar el enlace.
  4. El nuevo miembro puede tocar el enlace o escanear el código de barras QR para unirse a un grupo.

Unirse al grupo a través del enlace Invitar

Esta nueva característica proporciona información de grupo a usuarios que no son participantes del grupo. Así es como lo haces:

1. Un nuevo miembro ha instalado BBM.
  2. Haga clic en el enlace de invitación en el dispositivo móvil para ver la vista previa del grupo.
  3. Haga clic en "Unirse al grupo" para formar parte del grupo. El usuario será llevado al chat de grupo.
  4. Haga clic en "Cancelar" para cerrar la vista previa del grupo y rechazar la invitación del grupo.