GGB (Grupo de Nueva Generación)

Punto de acceso al público

Esta característica le permite crear nuevo chat grup con más miembros hasta 300 miembros. He aquí cómo se hace:

1. En la pantalla de chat, toque en el chat burbuja azul, elija Nuevo Grup

2. Elija entre el grupo de edad (50 miembros) o nuevo grupo (300 miembros).

Disposición Notificación

Esta característica le permite disfrutar de notificación de nuevo diseño que proporciona más información de la barra de notificaciones cuando reciba el mensaje de GGB (Grupo de Nueva Generación).

Permiten a los miembros Invitar

Esta característica permite GGB (Grupo de Nueva Generación) en otros miembros puedan libremente invitar a sus contactos sin tener que esperar para admin a estar activo. He aquí cómo se hace:

1. Haga clic en la información Group
  2. En alternar la configuración para que los miembros a invitar a otros