GGB (Grupo de Nueva Generación)

Punto de acceso al público

Esta característica le permite crear nuevo chat grup con más miembros hasta 300 miembros. He aquí cómo se hace:

1. En la pantalla de chat, toque en el chat burbuja azul, elija Nuevo Grup

2. Elija entre el grupo de edad (50 miembros) o nuevo grupo (300 miembros).

Disposición Notificación

Esta característica le permite disfrutar de notificación de nuevo diseño que proporciona más información de la barra de notificaciones cuando reciba el mensaje de GGB (Grupo de Nueva Generación).

Permiten a los miembros Invitar

Esta característica permite GGB (Grupo de Nueva Generación) en otros miembros puedan libremente invitar a sus contactos sin tener que esperar para admin a estar activo. He aquí cómo se hace:

1. Haga clic en la información Group
  2. En alternar la configuración para que los miembros a invitar a otros

Eliminar cómo iniciar el chat múltiple

Este mejoras de características le permite crear GGB de 1: 1 de chat en lugar de charla múltiple. He aquí cómo se hace:

1. El 1: 1 de chat, toque tres puntos en la pantalla de chat superior derecha y seleccione Invitar Más

2. El 1: 1 contacto de chat será pre-seleccionado para el Grupo de Creación

Reproductor de vídeo nativo

Esta nueva característica puede hacer que usted mira VIdio.com enlaces directamente en el interior de conversaciones en grupo y 1: 1 utilizando reproductor nativo. Sólo funciona el vídeo de Vidio.com, en vivo y VOD. He aquí cómo se hace:

1. Pegar una videoconferencia desde Vidio.com en 1: 1 de chat o GGB.

2. Toque el video para activar el reproductor nativo.

Acercándose al nuevo grupo de generación (GGB)

En un nuevo grupo, el flujo de creación se convertirá automáticamente en un Grupo de Nueva Generación (GGB) para experimentar todas las características. Así es cómo puedes hacerlo:

1. Desde la pestaña Chat, crea un grupo
  2. El usuario irá automáticamente al nuevo flujo de creación de grupo

Antes deDespués