Cuenta oficial

Los socios que forman parte de cuentas oficiales tienen acceso al canal, al mensaje de difusión, a la presencia en la pestaña Contacto. Los usuarios pueden explorar fácilmente a través de la categoría de cuentas oficiales en la pestaña Contacto. A continuación, le indicamos cómo unirse a la cuenta oficial:

1. Toca  el icono
  2. Toca ‘Official Accounts’

1. Toca el ícono '+' para elegir la cuenta oficial

1. Seleccione 'Cuentas oficiales' haciendo clic en el ícono '+'

1. Recibe actualizaciones, mensajes, publicaciones de la cuenta oficial que puedes comentar, me gusta y compartir.

Nota: actualmente solo para usuarios indonesios

Navegar por la cuenta oficial desde 'Agregar contacto'

Nuevo punto de entrada para buscar cuentas oficiales en el menú 'Agregar contactos'. A continuación, le mostramos cómo el usuario puede unirse a la cuenta oficial desde 'Agregar contacto'.

1. Toca  el icono
  2. A continuación, toque el ícono 'Agregar contactos'

1. Toca 'Explorar cuentas oficiales' para mostrar una lista de cuentas disponibles

1. Seleccione 'Cuentas oficiales' haciendo clic en el ícono '+'

Página de perfil de cuenta oficial

Nuevo diseño para la página de perfil de cuenta oficial para que los usuarios puedan recibir las últimas actualizaciones de una página. A continuación, le mostramos cómo explorar la página de perfil de la cuenta oficial.

1. Toca cualquier cuenta oficial para verificar la página de perfil

1. La pestaña "Acerca de" contiene información general sobre la marca

1. La pestaña 'Publicar' contiene actualizaciones y mensajes de la marca