Partner API

Transmisión dirigida según el país y la plataforma

Permite a los propietarios del canal segmentar selectivamente su mensaje de difusión. La orientación por país se puede usar para contenido local, como temporada de vacaciones, ocasión religiosa, etc.

Así es como lo haces:

1. Portal CMC  Seleccionar canal pestaña Chatbot
  2. Complete los detalles de la transmisión: Título, mensaje, etiqueta, url e imagen
  3. Seleccionar audiencias y criterios específicos para el país y la plataforma
  4. Haga clic en el botón de vista previa y una vez que termine, haga clic en el botón de difusión

Transmisión dirigida: carga de archivos

Permite a los propietarios de canales enviar transmisiones a la lista personalizada de suscriptores de canales. Mejor uso cuando el socio no puede crear una lista de objetivos utilizando el filtro de público objetivo

Así es como lo haces:

1. Portal CMC  Seleccionar canal  pestaña Chatbot
  2. Complete los detalles de la transmisión: Título, mensaje, etiqueta, url e imagen
  3. Cargar archivo CSV que contiene RegIDs
  4. Haga clic en el botón de vista previa y una vez que termine, haga clic en el botón de difusión

Transmisión dirigida - Recorte de imágenes

Permite a los socios recortar imágenes en el paisaje para el mensaje de difusión. Incluye características como girar la imagen, estirar la imagen, estirar el área de recorte y reiniciar. Así es como lo haces:

1. Portal CMC  Seleccionar canal  pestaña Chatbot
  2. Complete los detalles de la transmisión: Título, mensaje, etiqueta, url e imagen
  3. Seleccione la imagen y el usuario puede aumentar el tamaño del área seleccionada. Haga clic en cortar una vez que term
  4. Haga clic en el botón de vista previa y una vez que termine, haga clic en el botón de difusión

Nota: relación de área de recorte de imagen: 270x133px

Publicación de Rich Media en la línea de tiempo

Permite que los socios publiquen la imagen, el título de la imagen, la descripción de la imagen y la url en la línea de tiempo del usuario actual a través de la API del servidor. Los socios y el conocimiento pueden publicar contenido más rico, lo que puede generar un compromiso