Partner API

Transmisión dirigida según el país y la plataforma

Permite a los propietarios del canal segmentar selectivamente su mensaje de difusión. La orientación por país se puede usar para contenido local, como temporada de vacaciones, ocasión religiosa, etc.

Así es como lo haces:

1. Portal CMC  Seleccionar canal pestaña Chatbot
  2. Complete los detalles de la transmisión: Título, mensaje, etiqueta, url e imagen
  3. Seleccionar audiencias y criterios específicos para el país y la plataforma
  4. Haga clic en el botón de vista previa y una vez que termine, haga clic en el botón de difusión

Transmisión dirigida: carga de archivos

Permite a los propietarios de canales enviar transmisiones a la lista personalizada de suscriptores de canales. Mejor uso cuando el socio no puede crear una lista de objetivos utilizando el filtro de público objetivo

Así es como lo haces:

1. Portal CMC  Seleccionar canal  pestaña Chatbot
  2. Complete los detalles de la transmisión: Título, mensaje, etiqueta, url e imagen
  3. Cargar archivo CSV que contiene RegIDs
  4. Haga clic en el botón de vista previa y una vez que termine, haga clic en el botón de difusión

Transmisión dirigida - Recorte de imágenes

Permite a los socios recortar imágenes en el paisaje para el mensaje de difusión. Incluye características como girar la imagen, estirar la imagen, estirar el área de recorte y reiniciar. Así es como lo haces:

1. Portal CMC  Seleccionar canal  pestaña Chatbot
  2. Complete los detalles de la transmisión: Título, mensaje, etiqueta, url e imagen
  3. Seleccione la imagen y el usuario puede aumentar el tamaño del área seleccionada. Haga clic en cortar una vez que term
  4. Haga clic en el botón de vista previa y una vez que termine, haga clic en el botón de difusión

Nota: relación de área de recorte de imagen: 270x133px

Publicación de Rich Media en la línea de tiempo

Permite que los socios publiquen la imagen, el título de la imagen, la descripción de la imagen y la url en la línea de tiempo del usuario actual a través de la API del servidor. Los socios y el conocimiento pueden publicar contenido más rico, lo que puede generar un compromiso

Difusión CMC dirigida: versión de SO y versión de cliente

Transmitir a los usuarios en las versiones de cliente y sistema operativo de BBM seleccionadas. Así es como lo haces:

1. Desde el Portal de CMC, haga clic en 'Canal' en la pestaña 'Chatbot'
  2. Completa los detalles de la transmisión
  3. Elija el sistema operativo y las versiones de cliente para orientar
  4. Haga clic en el botón "Vista previa" y luego en el botón "transmitir"

Transmisión de video desde chatbot (Live y Video no Live)

Específicamente para video.com Videos, el usuario puede ver la plantilla de video para transmisiones de video por chatbot desde CMC. Contenido adicional para el propietario del canal para compartir; Envía transmisiones de video a los suscriptores que se reproducirán en el reproductor de video nativo de BBM. Así es como lo haces:

1. El usuario debe primero suscribirse al canal
  2. Inicie sesión en CMC. Chat Bot → Notificación de video
  3. Escriba url / link del video de vidio.com (Live or Video no Live).
  4. Haga clic en Obtener → Vista previa → Transmisión para ver detalles de la URL
  5. Aparecerá una vista previa y luego haz clic en Enviar a los suscriptores del canal
  6. En el dispositivo, navega al chat chat que ha recibido el video de Vidio.com
  7. Haga clic en el botón Reproducir para ver el video.

Confirmación antes de enviar la transmisión de chatbot

Muestra un mensaje de confirmación antes de que el partner envíe la difusión, resumiendo los criterios de orientación y la cantidad de usuarios que recibirán el mensaje de difusión.

El mensaje solo se mostrará si la cantidad de suscriptores es mayor que el umbral actual establecido en 1M. El umbral es configurable.

Así es como lo haces:

1. Inicie sesión en CMC. Canales → Chat bot
  2. Complete los detalles de la transmisión
  3. Haga clic en Vista previa → Transmisión
  4. El mensaje de confirmación aparecerá si el mensaje de difusión se envía a más de 1 millón de suscriptores
  5.   Haga clic en Aceptar para enviar la transmisión o Cancelar para revisar los criterios