Compartir documentos

Enviar documento por Google Cloud Platform (GCP)

Con esta característica, puede compartir cualquier tipo de documentos (PDF, Microsoft Office, RAR, ZIP) a través de la Google Cloud Platform (GCP) y aplicables por 1: 1 de chat y GGB (Grupo de Nueva Generación) (Grupo de Nueva Generación) solamente. Con Google Cloud Platform (GCP) puede ver la barra de progreso y puede cancelar la carga / descarga del documento. He aquí cómo se hace:

1. El 1: 1 de chat, haga clic en “Archivos”

2. Seleccione el archivo y haga clic en “Enviar”

3. Archivo compartido

De interfaz de usuario temporal para compartir documentos

Mejora de la interfaz de usuario para compartir documentos y aplicables a 1: 1 de chat y GGB (Grupo de Nueva Generación) solamente.

Barra de progreso para compartir documentos

Con esta función, puede controlar el progreso cuando compartir cualquier tipo de documento a través de la Google Cloud Platform (GCP).

Cancele la carga o descargue documentos compartidos

Esta característica le permite la opción de cancelar el proceso de carga / descarga.

Eliminar, retracción y reenviar Documento

Esta característica le permite borrar, retraiga y remitir el documento para una experiencia más coherente con otra burbuja de Chat. Aplicable a 1: 1 y GGB (Grupo de Nueva Generación) charla solamente. He aquí cómo se hace:

1. El 1: 1 o GGB (Grupo de Nueva Generación) de chat, seleccione el icono de archivos y adjuntar el documento.
  2. pulsación larga en el documento para ver la opción

Nueva interfaz de usuario para archivo PDF

Característica mejora la interfaz de usuario de modo que usted como usuario puede ver una vista previa de la primera página y número de páginas. Aplicable a 1: sólo el 1 y chat GGB. He aquí cómo se hace:

1. Del 1: 1 o Grupo Nueva Generación (GGB) - cargar archivos PDF.
  2. Verá vista previa tomada de la primera página del documento
  3. También puede ver el número de páginas del archivo.

Añadir Subtítulo en el documento

Esta nueva característica le permite añadir subtítulos cuando envían documento. Aplicable a 1: sólo el 1 y chat GGB. He aquí cómo se hace:

1. Del 1: 1 o GGB, elegir la opción "Archivos"

2. Seleccione cualquier documento y luego añadir subtítulos