Cuenta Oficial

Esta nueva característica permite recibir actualizaciones, mensajes, mensajes de la cuenta oficial de que se puede comentar, como y compartir. Esta función solo está habilitada en Indonesia solo por ahora. He aquí cómo se hace:

1. En la pestaña de contacto, haga clic en 'Cuentas Oficiales'

2. Unirse a cualquier cuenta oficial haciendo clic en el icono '+'

Examinar la cuenta oficial de 'Agregar Contacto'

Nuevo punto de entrada al Listado Cuentas Oficiales de 'Contactos' Añadir' menú.

1. En la pantalla Contactos, haga clic en el icono 'Añadir Contactos'

2. Haga clic en Examinar Cuentas Oficiales para mostrar una lista de cuentas disponibles

Cuenta Oficial Perfil del Usuario

Nuevo diseño para la página oficial Perfil de la cuenta. Toque en cualquier Cuenta Oficial de revisar la página de perfil. “Acerca de” ficha contiene información general sobre el canal, por su parte pestaña “Post” contiene actualizaciones y mensajes del canal.