Cuentas Oficiales

Esta nueva característica permite recibir actualizaciones, mensajes, mensajes de la cuenta oficial de que se puede comentar, como y compartir. Esta función solo está habilitada en Indonesia solo por ahora. He aquí cómo se hace:

1. En la pestaña de contacto, haga clic en 'Cuentas Oficiales'

2. Unirse a cualquier cuenta oficial haciendo clic en el icono '+'

Examinar la cuenta oficial de 'Agregar Contacto'

Nuevo punto de entrada al Listado Cuentas Oficiales de 'Contactos' Añadir' menú.

1. En la pantalla Contactos, haga clic en el icono 'Añadir Contactos'

2. Haga clic en Examinar Cuentas Oficiales para mostrar una lista de cuentas disponibles

Cuenta Oficial Perfil del Usuario

Nuevo diseño para la página oficial Perfil de la cuenta. Toque en cualquier Cuenta Oficial de revisar la página de perfil. “Acerca de” ficha contiene información general sobre el canal, por su parte pestaña “Enviar” contiene actualizaciones y mensajes del canal.

Extender a países específicos (lado del servidor)

País funciones de orientación para las cuentas oficiales. He aquí cómo se hace:

1. En la pestaña de contacto, haga clic en 'Cuentas oficiales'.
  2. Los usuarios verán versión oficial disponible en su país

Ficha del álbum

Esta función como pestaña del álbum proporcionará una vista en cuadrícula de las imágenes publicadas por las Cuentas oficiales. Así es como lo encontrará:

1. desde la página de perfil de Cuentas oficiales, haga clic en la pestaña "álbum".
  2. La vista en cuadrícula de imágenes y videos se mostrará para proporcionar un acceso fácil para ver todas las imágenes y videos en una ubicación.

Rediseño de publicaciones

Esta característica de mejora con nuevos diseños para canales y cuentas oficiales. Esta característica brinda una apariencia refrescante a las publicaciones de canales o cuentas oficiales para coincidir con la línea de tiempo. Así es como lo encontrará:

1. desde Cuentas oficiales, vea una de sus publicaciones
  2. Haga clic en la publicación para comentar.

Cuentas oficiales en Discover

El punto de entrada de Cuentas oficiales ahora está disponible en la página Descubrir. Simplemente puede ir a la página Descubrir y seleccionar el ícono de Cuentas oficiales.

Suscribirse / cancelar suscripción a Cuenta oficial

Un nuevo punto de entrada de la página de perfil de Cuenta oficial para suscribirse / cancelar la suscripción, cuando anteriormente desde la pestaña de contacto para cancelar la suscripción. Así es como puede encontrarlo:

1. visite la página de perfil de la cuenta oficial
  2. Pulse el botón Suscribirse / Cancelar suscripción debajo del avatar.