Respuesta rápida

Ahora BBM tiene la nueva función 'Respuesta rápida' que permite al usuario responder en la notificación sin tener que abrir la aplicación BBM. Así es como lo haces:

1. Cuando aparece una notificación de mensaje emergente, los usuarios tienen la opción de Responder, Silenciar o Ver mensaje.

1. Toca "Responder" para responder un mensaje sin tener que abrir BBM.