Habilitar mensajes de respuesta / copia / reenvío

Reenviar mensaje

1. En la pantalla de chat, mantén presionado el mensaje enviado
  2. Seleccione hacia adelante y seleccione contacto (s) deseado (s)

Retractar ubicación de envío

1. En la pantalla de chat, abra el panel de adjuntos y envíe la ubicación
  2. Mantenga presionada la ubicación de envío enviada
  3. Seleccionar retraer

Copiar publicación de canal compartido

1. En la pestaña de fuentes, comparte la publicación del canal a los contactos deseados
  2. Abre la conversación y mantén presionada la burbuja de la publicación del canal
  3. Seleccione copiar y pegar en otra área del campo de texto

Reenviar documento

1. En la pantalla de chat 1: 1, abra el panel de adjuntos y seleccione el documento
  2. Envíe un documento, luego presione durante mucho tiempo en la burbuja del documento
  3. Elija la opción de avance y seleccione cualquier burbuja adicional que desee reenviar
  4. Elija el contacto deseado (solo puede reenviar a un contacto)

Adelante Dropbox

1. En la pantalla de chat 1: 1, abra el panel de archivos adjuntos y seleccione Dropbox
  2. Envía un dropbox, luego mantén presionada la burbuja del dropbox
  3. Elija la opción de avance y seleccione cualquier burbuja adicional que desee reenviar
  4. Elija el contacto deseado (solo puede reenviar a un contacto)

Contacto directo

1. En la pantalla de chat 1: 1, abra el panel de archivos adjuntos y seleccione contacto
  2. Envía un contacto, luego mantén presionada la burbuja de contacto
  3. Elija la opción de avance y seleccione cualquier burbuja adicional que desee reenviar
  4. Elija el contacto deseado (solo puede reenviar a un contacto)

Reenviar la publicación de canal compartida

1. En la pestaña de fuentes, comparte la publicación del canal a los contactos deseados
  2. Abre la conversación y mantén presionada la burbuja de la publicación del canal
  3. Elija la opción de avance y seleccione cualquier burbuja adicional que desee reenviar
  4. Elija el contacto deseado (solo puede reenviar a un contacto)