Experiencia de llamada en espera cuando el receptor está ocupado

BBM ahora tiene una nueva función de llamada en espera cuando el receptor está ocupado, lo que permite que la persona que llama vea el estado del receptor si ya está en una llamada activa de BBM.

1. Iniciar una llamada con un usuario que está actualmente en otra llamada de BBM
  2. El texto de la llamada 'Usuario X está ocupado en otra llamada'.